معتمد جمال: كنا جاهزين للمصري، وعدنا بسرعة رغم إهدار الفرص
أكد معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن مواجهة المصري لم تكن سهلة، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني استعد لها بشكل خاص من أجل تحقيق الفوز.
وأوضح المدرب، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، أن الفريق كان يدرك قوة المنافس، وتمت دراسة نقاط قوته جيدًا، وهو ما ساعد الزمالك على التعامل مع مجريات المباراة، مؤكدًا أن التوفيق لعب دورًا في حسم النتيجة.
وأشار إلى أن الزمالك نجح في العودة سريعًا بعد التأخر في النتيجة، رغم إهدار عدد من الفرص المحققة، موجهًا الشكر للاعبين على أدائهم، وكذلك لجماهير الفريق التي ساندت الفريق بقوة من المدرجات.
وأضاف أن الجهاز الفني اضطر لإجراء بعض التعديلات التكتيكية بعد تغيير المصري لأسلوب لعبه، مؤكدًا أن تصحيح الأخطاء داخل الملعب ساهم في استعادة السيطرة سريعًا.
وتطرق معتمد جمال إلى استبدال أحمد فتوح، موضحًا أن القرار جاء خوفًا من تعرضه للإجهاد أو الإصابة، خاصة بعد مشاركته لفترة طويلة مع منتخب مصر، مشيدًا بما قدمه خلال اللقاء.
كما شدد على أهمية دور عمر جابر كقائد للفريق، وأثنى على مستوى محمد إبراهيم، مؤكدًا ثقته في العناصر الشابة، وأن تصعيد اللاعبين من قطاع الناشئين يمثل إضافة قوية للفريق.
تطورات إصابة شيكو بانزا
وكشف عن إصابة شيكو بانزا في الرباط الداخلي خلال مباراة أوتوهو، موجهًا له الشكر على حضوره ودعمه لزملائه في لقاء اليوم.
واختتم المدير الفني تصريحاته بالتأكيد على امتلاك الزمالك حراس مرمى على مستوى مميز، مشددًا على أن المشاركة ستكون للأجهز فنيًا وبدنيًا.
الزمالك يفوز على المصري البورسعيدي
وكان الزمالك قد حقق فوزًا كبيرًا على المصري بنتيجة 4-1، ليرفع رصيده إلى 46 نقطة ويواصل تصدره جدول ترتيب الدوري.



