مفاجآت في أزمة كولر مع الأهلي.. شلبي يكشف الكواليس

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن تطورات مثيرة في أزمة الشرط الجزائي الخاصة بالمدير الفني السابق للنادي الأهلي، السويسري مارسيل كولر، مشيرًا إلى تمسك الأخير بالحصول على مستحقاته المالية كاملة حتى نهاية عقده في يونيو 2026.
كولر غاضب ويريد الأموال فورًا
وقال شلبي، خلال تصريحاته على قناة «إم بي سي مصر 1»:”الأجانب بيبقوا أذكى مننا بكتير في الفلوس، وبيعرفوا يحموا حقوقهم كويس. كولر وصل غضبه لإدارة الأهلي وطلب ياخد الشرط الجزائي بالكامل و(كاش)، من غير أي خصومات أو تأجيل.”
وتابع: “كولر مش هيستنى كتير، أول ما ياخد فلوسه، تاني يوم ممكن نلاقيه وقع مع نادٍ جديد، سواء في سويسرا أو في أي مكان تاني. حكاية الدفع شهر بشهر مش عاجباه وموقفاه.”
لا مؤشرات للحل
وأضاف شلبي أن رئيس النادي الأهلي، محمود الخطيب، من المنتظر أن يعقد جلسة مع وكيل أعمال كولر لحل الموقف، لكنه ختم حديثه برسالة تحذيرية:”أنا بقولكم بوضوح، مفيش أي بوادر حل حتى الآن، والأزمة متعقدة.”