مفاجأة،، برشلونة يفكر في هذا اللاعب
يبحث نادي برشلونة إلى تعزيز صفوفه وسد احتياجات المراكز التي تحتاج إلى تدعيم خلال الفترة المتبقية من فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
برشلونة يضع عينه على جوناثان تاه
وارتبط اسم الألماني “جوناثان تاه” مدافع باير ليفركوزن بالانتقال إلى صفوف البلوجرانا هذا الصيف، لتدعيم الخط الخلفي للفريق.

الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو أكد أن برشلونة بدأ في آخر 24 ساعة في الاتصال لمعرفة وضع جوناثان، متسائلًا عن السعر وعن الاحتمالات وهذا كل شيء فقط اتصالات.
وأضاف فابريزيو أن وكيل تاه هو “بيني زهافي” وهو على علاقة ممتازة مع برشلونة لكن هل سيتمكن البلوجرانا من تحقيق ذلك ماليًا مع ليفركوزن.

وأكد أنه لن يكون الأمر سهلًا، لكن برشلونة اتصل وهذا كل شيء في الوقت الحالي وبالنسبة لبايرن ميونيخ من المهم حقًا أن نرى ما سيحدث مع كومان لفهم ما هو التالي مع جوناثان تاه.
ومن ناحية أخرى قال رولفز المدير الرياضي في باير ليفركوزن: “أتوقع بقاء جوناثان تاه معنا، لم أتحدث مع بايرن ميونخ أو برشلونة مؤخرًا”.
جوناثان تاه البالغ من العمر 28 عام يرتبط مع ناديه ليفركوزن بعقد يمتد حتى 30 من شهر يونيو لعام 2025.



