آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصري
نجم الأهلي تحت تهديد عقوبة جديدة من كاف

يترقب مروان عطية، لاعب الأهلي ومنتخب مصر، موقفه النهائي من العقوبة المنتظرة من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، بعد الأحداث التي شهدتها مباراة مصر والسنغال في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية 2025.
وذكر الإعلامي خالد الغندور، عبر حسابه على «فيسبوك»، أن اللاعب قد يتعرض لعقوبة إضافية على المستوى القاري، بسبب تصرفاته عقب نهاية اللقاء، والتي وضعت اسمه ضمن الحالات قيد المراجعة داخل لجان الانضباط.
وجاء ذلك بعدما توجه مروان عطية نحو حكم المباراة الجابوني بيير أتشو عقب صافرة النهاية، معترضًا على بعض القرارات التحكيمية المثيرة للجدل، في مشهد عكس حالة الغضب داخل صفوف المنتخب.
وكانت اللجنة المنظمة للبطولة قد أصدرت قرارًا سابقًا بإيقاف مروان عطية وصلاح محسن مباراتين، ما تسبب في غيابهما عن مواجهة نيجيريا في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع.



