أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباربطولة أمم أفريقيا تحت 23

أسامة نبيه:الإصابات وراء الخسارة من نيجيريا ولا وقت للراحة قبل المونديال

أعرب أسامة نبيه المدير الفني للمنتخب الوطني للشباب عن حزنه الكبيرة بخسارة الفريق من نظيره منتخب نيجريا في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة الأمم الإفريقية التي إنتهت فعاليتها أمس الأحد بالملاعب المصرية وفوز منتخب جنوب إفريقيا بكأس البطولة.

وأكد نبيه أن هناك العديد من الأسباب القهرية وراء عدم الحصول علي ميدالية في البطولة ومنها النقص العددي الكبير في لقاء منتخب نيجيريا نتيجة غياب 9 لاعبين أسايين للإصابة مما أثر علي أداء الفريق في اللقاء رغم التقدم بهدف ثم التعادل والخسارة بضربات الترجيح.

وأضاف المدير الفني للمنتخب الوطني للشباب أن اللاعبين حاولوا إسعاد الجماهير المصرية بتحقيق ميدالية في البطولة ولكن الزروف التي تعرضوا لها حال دون ذلك رغم أن الفريق المصري كان الأقرب للحصول علي المركز الثالث ولكن غياب التوفيق والإرهاق في الشوط الثاني أثر بالسلب علي اللاعبين.

وتابع أسامة نبيه أن المنتخب الوطني للشباب ليس لديه وقت للراحة وسيبدأ الإستعداد مباشرة لخوض بطولة كأس العالم للشباب والتي ستقام بعد 3 شهور من الأن في دولة شيلي والتي يسعي الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق نتائج طيبة في البطولة وإسعاد الجماهير المصري وتعويض خسائر بطولة الأمم الإفريقية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى