سواريش يطلب ضم 3 صفقات للأهلي

يبحث مسؤولو النادي الأهلي تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بالنادي الأحمر خلال الفترة المقبلة من الانتقالات الصيفية مطلع الموسم القادم.
كشف مصدر داخل النادي الأهلي آخر تطورات ملف صفقات الفريق الكروي الأول بالنادي الأحمر خلال الفترة المقبلة من الانتقالات الصيفية والتي طلبها المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش.
وأوضح المصدر أن المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي طلب من مسؤولي القلعة الحمراء تدعيم صفوف الفريق الأحمر ببعض الصفقات القوية خلال الفترة المقبلة من الانتقالات الصيفية.
وأكمل المصدر لافتا إلى أن سواريش طلب سرعة ضم مهاجم سوبر، ولاعب مميز فى الجناح، بالإضافة إلى ولاعب وسط خلال فترة الميركاتو الصيفي المقبل.
وتابع المصدر موضحا أن المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش وجه انتقادات لعدد كبير من العناصر الحالية فى صفوف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي بسبب تراجع المستوى الفني لهم.



