أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
برشلونةآخر الأخبارالأندية

يامال يتحدث عن هدفه الأكبر: التتويج بكأس العالم مع إسبانيا

تحدث الدولي الإسباني لامين يامال، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، عن حياته خارج الملعب، مؤكدًا رغبته الكبيرة في التتويج بكأس العالم رفقة المنتخب الإسباني.

وشارك يامال في فوز برشلونة الأخير على ريال مايوركا بثلاثية نظيفة ضمن منافسات الدوري الإسباني، ويستعد النادي الكتالوني لمواجهة أتلتيكو مدريد مساء الخميس المقبل في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

وقال يامال في تصريحات لصحيفة “ماركا” الإسبانية:

  • “أفعل ما يفعله أي شاب في الثامنة عشرة من عمره، أقضي وقتي مع أصدقائي، أعتني بأخي، ألعب ألعاب الفيديو، أشياء من هذا القبيل”.

  • “أحاول ألا أركز باستمرار على كرة القدم، أعيش حياتي خارج الملعب وأستمتع بوقتي”.

  • “عندما أغادر الملعب أريد أن أنفصل عن كرة القدم قدر الإمكان، وأستمتع باليوم مع أصدقائي”.

وعن أنشطته اليومية لو لم يره أحد طوال اليوم، قال: “سأتناول الإفطار على الشرفة، ألعب مباراة كرة قدم في الحديقة العامة، ثم أقوم بجولة بالدراجة مع أصدقائي، أشياء عادية جدًا”.

وتحدث يامال عن ذكريات طفولته: “عندما كنت صغيرًا لم نكن نملك ثمن جهاز بلاي ستيشن، لذلك كنا نلعب ببطاقات بوكيمون التي كانت تكلف يورو واحد فقط”.

كما كشف عن موقفه مع الطبخ قائلاً: “لم أعد أطهو منذ أن تيقنت أنني غير مناسب لذلك، أستطيع فقط إعداد بعض الدجاج مع البطاطس”.

وعن حلمه بالوصول إلى كأس العالم، أضاف: “الطريق طويل لكن الحماس كبير لدى جميع الإسبان، نريد الفوز وبذل كل ما لدينا من أجل الوطن”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى