أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارمحلية

من بديل طلائع الجيش إلي الزمالك ومنتخب مصر.. ما لا تعرفه عن إصابة الونش

يعد محمود حمدي الونش من أبرز المدافعين الاقوياء على الساحه المصريه حالياً، و يشبهه البعض محمود الونش أنه خليفه الصخره وائل جمعه.

 

لعب الونش في بداية حياته لفريق طلائع الجيش وهو لم يتخطي العشرين عاماً، حيث بدأ كناشئ صغير يلعب بمركز المدافع.

 

ثم سرعان ما أنتقل للقلعة البيضاء كبيع نهائي وذلك بعد رحيل محمد كوفي المدافع البوركيني، ولم تتعد الصفقه 10 مليون جنيه نظير إنتقاله للقلعة البيضاء فى الميركاتو الصيفى لعام 2016.

 

خاض الونش مع الزمالك مباريات كثيرة ما بين أساسي وبديل حتي أجبر أي مدير فني علي اللعب أساسياً، وبداية من العام الجاري تحول الونش من مدافع عليه أخطاء كثيرة إلي مقاتل.

 

وكان وائل جمعه يذكر دائماً أنه يشبهه في طريقة اللعب، سواء علي مستوي الرأسيات او سرعه رد الفعل والقوه.

 

في 26‏ أكتوبر الماضي أعلن نادي الزمالك إصابة الونش بكدمة قوية في الركبة أمام الإسماعيلي، ثم في28 من نفس الشهر أنباء عن إصابة الونش بالغضروف والغياب لفترة طويلة غير محددة.

 

ليتفاجأ الجميع بتواجد الونش أساسياً يوم حسم مباراة نصف نهائي افريقيا بين الزمالك والرجاء، وأنه يقود الدفاع الزملكاوي في الرابع من نوفمبر.

 

والآن يأتي الونش بأسمي هدف ليلة أمس بتسجيله في شباك توجو ما عجز عنه المهاجمين ليحسم اللقاء ويقتنص أول فوز في ثاني مشاركاته مع المنتخب بعمر ال25 عام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى