أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالدوري المصريالزمالك

تعليق مثير من شوبير على عودة زيزو لتدريبات الزمالك

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن عودة أحمد سيد زيزو، لاعب الزمالك، إلى التدريبات الجماعية تمثل خطوة إيجابية في طريق إنهاء الأزمة بين الطرفين، مشددًا على ضرورة استغلال وجوده حتى نهاية عقده في يونيو المقبل.

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي: “ظهور زيزو في مران الزمالك بالأمس كان مفاجئًا للجميع، لكنه أكد عقب المران التزامه الكامل، وقال بالحرف: (أنا تحت أمر النادي)، وهذا بالضبط ما كنت أقوله منذ اليوم الأول”.

زيزو مازال لاعبًا في الزمالك 

وتابع: “البعض هاجمني وقتها وادعى أنني أُجهزه للأهلي، لكن الحقيقة أن زيزو لاعب في الزمالك حتى 5 يونيو، ويجب أن يستفيد النادي من خدماته، سواء في نهائي كأس مصر أو في الجولات الحاسمة من الدوري”.

وأضاف شوبير: “نصحته سابقًا بأن يعود للتدريبات لأنه لن يتعرض لأي مضايقات، ومن حقه أن يطالب بالاطمئنان على مستقبله، لكن من واجبه أيضًا احترام عقده حتى اللحظة الأخيرة”.

وختم قائلًا: “كرة القدم لا تعرف الثوابت، الأندية تُخطر لاعبيها بعدم التجديد، ومن حق اللاعبين أيضًا عدم التجديد، زيزو لديه عقد حتى نهاية الموسم، ويجب التعامل معه باحترافية حتى النهاية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى