من وسط دمار الهلال الذي سببه الاتحاد جيسوس يتأسف لجماهير الزعيم!

أعرب جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي الهلال، عن رأيه بشأن الخسارة التي تعرض لها فريقه أمام الاتحاد في الجولة الحادية والعشرين من دوري روشن للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب الإنماء.
وفي حديثه خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، أشار جيسوس إلى أن مشوار المنافسة على اللقب لا يزال طويلًا، مؤكدًا أن الفريق بحاجة للحفاظ على هدوئه والتركيز في المباريات القادمة.
كما أوضح أن الاتحاد يتمتع بحالة بدنية أفضل نظرًا لأنه يخوض مباراة واحدة أسبوعيًا، على عكس الهلال الذي يواجه ضغط المباريات بمعدل لقاء كل ثلاثة أيام.
كما أبدى المدرب البرتغالي أسفه لعدم تمكنه من تحقيق الفوز في مواجهته الثانية عشرة ضد الاتحاد، مشيرًا إلى أن الهلال لم يكن يستحق الانتصار في هذه المباراة، والسبب الرئيسي في ذلك هو عدم قدرته على الحد من سرعة لاعبي الاتحاد.
ورفض جيسوس التشكيك في سجل فريقه رغم هذه الخسارة، مؤكدًا أن الهلال حقق الانتصار في أكثر من 70 مباراة، ولا يمكن الحكم على الفريق بناءً على نتيجة لقاء واحد فقط.
واختتم حديثه بالإشادة بالأجواء الجماهيرية المميزة التي شهدتها المباراة، مؤكدًا أنها أضفت متعة وحماسًا إضافيين على اللقاء، واعترف بأن الاتحاد كان الطرف الأفضل طوال شوطي المباراة
ماذا حدث في مواجهة الكلاسيكو بين الهلال والاتحاد
بدأ اللقاء بوتيرة سريعة، حيث حاول الفريقان فرض سيطرتهما على مجريات اللعب، لكن دون خطورة حقيقية في الدقائق الأولى. ومع مرور الوقت، بدأ الهلال في تشكيل ضغط هجومي مكثف، تُرجم إلى هدف أول عن طريق ماركوس ليوناردو في الدقيقة 23، ليشعل أجواء المباراة.
لم يتأخر رد الاتحاد كثيرًا، حيث نجح حسن كادش في إدراك التعادل عند الدقيقة 29، لتعود المباراة إلى نقطة البداية.
ومع اقتراب نهاية الشوط الأول، نجح ستيفن بيرجوين في تسجيل هدف التقدم للاتحاد في الدقيقة 45+1، ليمنح فريقه الأفضلية قبل التوجه إلى غرف الملابس.
في الشوط الثاني، دخل الاتحاد بقوة باحثًا عن تعزيز تقدمه، ولم يمضِ وقت طويل حتى أضاف ستيفن بيرجوين الهدف الثالث في الدقيقة 51، ليؤكد تفوق النمور على أرض الملعب.
حاول الهلال تقليص الفارق عبر تسديدة خطيرة من جواو كانسيلو في الدقيقة 65، لكن القائم تصدى لمحاولته.
ومع استمرار ضغط الاتحاد، أضاف كريم بنزيما الهدف الرابع في الدقيقة 72، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
لم يتوقف النمور عن الهجوم، وفي الدقيقة 85 نجح بنزيما أخيرًا في تسجيل هدف رابع صحيح بعد ركلة ركنية متقنة، ليحسم المواجهة لصالح الاتحاد. وبذلك، انتهى الكلاسيكو الناري بانتصار مستحق للاتحاد بنتيجة 4-1، ليؤكد تفوقه على الهلال في ليلة كروية لن تُنسى.