مواجهة مصر وكوت ديفوار تحت قيادة الحكم المغربي جلال جيد

حسم الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» خلال الساعات الماضية أسماء حكام مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، ومن بينها طاقم تحكيم مباراة منتخب مصر أمام نظيره كوت ديفوار.
ومن المقرر أن تقام مواجهة مصر وكوت ديفوار في تمام الساعة التاسعة مساء السبت المقبل، على ملعب «أدرار» بمدينة أغادير المغربية.
حكم مغربي لمواجهة مصر وكوت ديفوار
وأسند «كاف» إدارة لقاء منتخب مصر أمام كوت ديفوار إلى الحكم المغربي جلال جيد، في واحدة من أبرز مواجهات الدور ربع النهائي.
وسبق للحكم المغربي أن أدار مباراتين خلال النسخة الحالية من كأس الأمم الأفريقية، حيث قاد مواجهة أوغندا وتنزانيا، كما أدار لقاء موزمبيق والكاميرون ضمن منافسات دور المجموعات.
طاقم حكام مباريات ربع النهائي
كما أعلن «كاف» تعيين الحكم الصومالي عمر عرتن لإدارة مباراة الجزائر ونيجيريا، فيما يقود الجزائري مصطفى غربال مواجهة مالي والسنغال.
وفي لقاء الكاميرون والمغرب، قرر الاتحاد الأفريقي إسناد المهمة التحكيمية إلى الحكم الدولي المصري أمين عمر.



