بيراميدز يهزم حرس الحدود بثلاثية ويواصل مطاردة الصدارة في الدوري

فاز نادي بيراميدز على نظيره حرس الحدود بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس على ملعب حرس الحدود، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري المصري الممتاز.
وسجل مروان حمدي الهدف الأول لصالح بيراميدز في الدقيقة 42 من الشوط الأول، قبل أن يضيف محمود زلاكة الهدف الثاني في الدقيقة 62 من عمر اللقاء.
وقلص محمد أشرف روقا الفارق بتسجيل هدف حرس الحدود الوحيد في الدقيقة 70، لكن يوسف أوباما حسم المباراة بتسجيل الهدف الثالث لبيراميدز في الدقيقة 87.
ويحتل حرس الحدود المركز الثامن عشر برصيد 17 نقطة جمعها من 20 مباراة، حقق خلالها 4 انتصارات و5 تعادلات، مقابل 11 هزيمة.
على الجانب الآخر، يأتي بيراميدز في المركز الثاني برصيد 40 نقطة، خلف الزمالك المتصدر بنفس الرصيد وبفارق الأهداف، ومتساويًا مع الأهلي صاحب المركز الثالث، بعدما خاض 19 مباراة فاز في 12 منها وتعادل في 4 وتلقى 3 هزائم.



