موهبة الأجيال يخون ريال مدريد.. ما القصة؟

شعر مسؤولو ريال مدريد الإسباني بالخيانة، بعد تجديد صفقته المحتملة “موهبة الأجيال” عقده مع فريقه ريفر بليت الأرجنتيني.
ما القصة؟
الموهبة الشابة الأرجنتينية “فرانكو ماستانتونو” حظى باهتمام عدد من الأندية الكبرى خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وعلى رأس هذه الأندية عملاقي إسبانيا (ريال مدريد وبرشلونة).

الميرنجي حاول كثيرًا الحصول على توقيع اللاعب البالغ من العمر 17 عام حيث يرى داخل فالديبيباس أنه “موهبة الأجيال” القادمة وأن قدمه اليسرى ذهبية ومقنعة للغاية، كما يعد خليفة لـ (فيدي فالفيردي).
خوسيه فيليكس دياز الصحفي الموثوق بجريدة ماركا الإسبانية؛ أكد أن الريال لم يعد يرغب في التعاقد مع ماستانتونو بسبب الشرط الجزائي في عقده الجديد والمقدر بـ 45 مليون يورو.
أثناء وجود محادثات بين وكلاء ماستانتونو مع فرق مختلفة في الانتقالات الماضية بما في ذلك الريال، أبرموا اتفاق تجديد العقد مع ريفر بليت حتى عام 2027.

البعض بما في ذلك ريال مدريد شعروا بالخيانة بسبب هذه الخطوة، عندما أكد حاشية اللاعب أنه لن يفعل ذلك (تجديد عقده) وأن الاتفاق سيكون ممكنًا للمغادرة بمبلغ معقول من المال.
منذ لحظة تجديد فرانكو لعقده، حاول أشخاص يفترض أنهم على صلة بالفريق واللاعب نفسه التواصل مع الميرنجي، لكن تم رفضهم بسبب ما يعتبرونه ممارسة تفاوضية سيئة، لا يوجد مجال للمضي قدمًا حول اللاعب.
ماستانتونو يحمل جواز سفر أوروبيًا، لذلك إذا دفع أي نادي الشرط الجزائي، فيمكنه ضمه على الفور ليس من الضروري أن ينتظر حتى يُصبح عمره 18 عامًا.