آخر الأخبار
سيد عبد الحفيظ عن اعتذار إمام عاشور: لا يتوافق مع سياسة الأهلي

علق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة السابقة بالنادي الأهلي، على أزمة إمام عاشور الأخيرة والتي انتهت اليوم بعد مشاركته في التدريبات الجماعية بعد اعتذار ده لمحمد الشناوي حارس مرمى الفريق.
وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات تلفزيونية، إنه من أنصار ألا تقتل أحدا، مؤكداً أنه لم يعجب بأزمة إمام عاشور من بدايتها حتى نهايتها واعتذاره، مشيرا إلى أن اعتذار إمام عاشور به كلام ليس له معنى ولا يتوافق مع سياسة النادي.
وأوضح عبدالحفيظ أنه لا يؤيد تبرير الاعتذار، وان سياسته أو سياسة النادي الأهلي ألا تقتل أحدا، وان الأهلي يمنح اللاعب فرصة واثنين وثلاثة وعشرة.
كما أكد أنه لم يسعد بهتاف عاشور (الغزالة الحمرا ولا البت البيضاء)، وأن ما يسعده هو البطولات والانجازات، مشيراً إلى أن الأهلي له قواعد يجب ألا تكسر، وله مدرسة فى التعامل.



