مفاجأة في عقد إمام عاشور تمنحه فرصة الانتقال إلى الأهلي

كشف مصدر مقرب من إمام عاشور لاعب الزمالك السابق، وميتلاند الدنماركي الحالي حقيقة ما يتردد عن وجود بند في تعاقده مع الفريق الدنماركي، يمنعه من الانتقال إلى صفوف النادي الأهلي، عقب انتهاء رحلته الاحترافية في الملاعب الأوروبية.
وأكد المصدر أن إمام عاشور رحل عن الزمالك بموافقة إدارة القلعة البيضاء، ومن ثم لن يمنعه أحد من اللعب لأي نادٍ آخر حتى لو كان الغريم التقليدي النادي الأهلي.
وأشار المصدر إلى أنّ اللاعب يركّز حاليًا في التألق مع فريق ميتلاند الدنماركي، ومنه الانتقال إلى أكبر الأندية الأوروبية وبالتالي لا يفكر في العودة إلى الدوري المصري من جديد.
وارتبط اسم إمام عاشور بالنادي الأهلي مؤخرًا، وتحديدًا منذ انتقاله إلى نادي ميتلاند الدنماركي، وسط توقعات من قبل البعض بأن تكون هذه الخطوة تمهيدًا لانتقاله إلى القلعة الحمراء.



