أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالدوري الإماراتيعربية

مدرب العين يتحدى يوفنتوس: لسنا ضيوف شرف في المونديال

أبدى الصربي فلاديمير إيفيتش، المدير الفني لنادي العين الإماراتي، تفاؤله بقدرة فريقه على تقديم أداء مميز في كأس العالم للأندية 2025، رغم صعوبة المنافسة، مشددًا على احترامه لفريق يوفنتوس الإيطالي، أحد أبرز خصوم العين في البطولة.

إيفيتش: يوفنتوس فريق عظيم.. لكننا لن نكون مجرد أرقام

وفي تصريحات نقلتها شبكة DAZN، قال مدرب العين:
“ندرك تمامًا حجم التحدي الذي ينتظرنا، يوفنتوس هو أكبر نادٍ في إيطاليا، ويمتلك لاعبين على أعلى مستوى، لكننا لن نكون مجرد ضيوف شرف. سنقاتل ونثبت أننا فريق قادر على المنافسة”.

وأضاف: “مونديال الأندية يجمع فرقًا من طراز عالمي، البعض قد يعتبرنا الحلقة الأضعف، لكننا نؤمن بأنفسنا، وسنثبت جدارتنا في هذه البطولة”.

العين في مجموعة نارية بالمونديال

ويشارك العين في كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخه، بعدما وصل إلى النهائي في نسخة 2018. وتأهل الفريق الإماراتي إلى البطولة بعد تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا 2024، إثر فوزه على يوكوهاما مارينوس الياباني في النهائي.

وجاء العين في المجموعة السابعة بجانب:

مانشستر سيتي (إنجلترا)

يوفنتوس (إيطاليا)

الوداد البيضاوي (المغرب)

ومن المقرر أن تقام البطولة في الولايات المتحدة الأمريكية خلال شهر يونيو المقبل، حيث يسعى العين لتكرار إنجازه التاريخي، وربما تحقيق مفاجأة كبرى أمام عمالقة الكرة العالمية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى