عاجل،، أول قرار من أشرف صبحي بعد وفاة أحمد رفعت

توفى إلى رحمة الله تعالى اليوم أحمد رفعت لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مودرن سبورت، بعد صراع مع مرض القلب الذي أصابه من بعد مباراة الاتحاد السكندري ومودرن سبورت في وقت سابق.
أول قرار من أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لعد وفاة أحمد رفعت
وأصدر أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة قرارًا بالتحقيق فى كافة الملابسات وفحص جميع المستندات الخاصة بسفر اللاعب الراحل أحمد رفعت.
وجاء نث القرار “بأن وزارة الشباب والرياضة تقرر فتح تحقيق في ملابسات سفر أحمد رفعت لوجود شبهة مخالفات إدارية وقانونية كما قررت الوزارة تشكيل لجنة من المختصين لمراجعة جميع المستندات بنادي مودرن سبورت والاتحاد المصري لكرة القدم واللجنة الأولمبية في هذا الشأن”.
تصريحات أحمد رفعت قبل وفاته بأيام قليلة
وتحدث «رفعت»، في تصريحات تليفزيونية عبر قناة mbc masr 2 ببرنامج «الكورة مع فايق»: «أنا مش فاكر أي حاجة من اللي حصلت، ومش فاكر ايه إللي حصل لي في مباراة الاتحاد، ومش فاكر أي حاجة تخص أحداث اللقاء».
تابع: «أعتاد منذ الصغر على اللعب في الصيام وما حدث لا علاقة له بذلك».
وأكمل : «مررت بظروف وضغوط نفسية عنيفة لم يمر بها أي لاعب كرة قدم من قبل، كانت عاملا رئيسيا وراء الأزمة الصحية التي ألمت بي».
وأنهى: «الظروف القاسية التي عانيت منها قبل وعكتي الصحية لها علاقة بكرة القدم، وفترة مرضي كانت صعبة للغاية ولا أتمنى أن يمر بها أي شخص».