نجم ريال مدريد يكشف عن قدوته ويتحدث عن دوري الأبطال

تحدث البرازيلي “فينيسيوس جونيور” نجم ريال مدريد عن قدوته الرياضية، وكذلك عن دوري أبطال أوروبا وأمنيته في تحقيق الخامسة عشر.

وقال فينسيوس في تصريحات صحفية: “شرف لي تواجدي في ريال مدريد واللعب مع أفضل اللاعبين في العالم، وسعيد على قدرتي على تسجيل الأهداف، خاصة مثل رونالدو الذي يعد مثلي الأعلى بالنسبة لي، لم أشاهده إلا على شاشة التلفزيون واليوم يمنحني الكثير نصيحة”.

وعن إمكانية الميرنجي في تحقيق دوري الأبطال الخامس عشر قال: “بالطبع؛ هذا ممكن دائمًا مع ريال مدريد، سنذهب إلى البرنابيو لأننا نعلم أن 90 دقيقة هناك طويلة جدًا”.

وحسم التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق مواجهة الذهاب بين بايرن ميونخ وريال مدريد، في “أليانز أرينا” معقل البافاري طالع التفاصيل.
ويلتقي الريال مع البايرن يوم الأربعاء القادم، في إياب دور نصف النهائي من دوري الأبطال، على ملعب “سانتياجو برنابيو” معقل الميرنجي، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة والرياض.




