أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

نصف الفريق،، غيابات بالجملة للاعبي الأهلي في كأس العالم للأندية

أسفرت قرعة كأس العالم للأندية 2025، التي أجريت مساء الخميس في الولايات المتحدة الأمريكية، عن وقوع النادي الأهلي في المجموعة الأولى إلى جانب فرق إنتر ميامي الأمريكي، وبورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي، ويستعد الأهلي لخوض مباراة الافتتاح أمام إنتر ميامي في 15 يونيو المقبل.

وبحسب مصادر داخل النادي، قد يغيب 5 لاعبين بارزين عن صفوف الأهلي في البطولة، نظرًا لاقترابهم من الاعتزال أو انتهاء عقودهم مع الفريق بنهاية الموسم الجاري. وفيما يلي أبرز الأسماء المرشحة للغياب:

  1. بيرسي تاو
    من أبرز المرشحين لمغادرة الأهلي، إذ ينتهي عقده مع الفريق بنهاية الموسم الحالي، ولا توجد نية لدى إدارة النادي لتجديد عقده، بسبب تراجع مستواه هذا الموسم، ما قد يؤدي إلى رحيله في يناير أو الصيف المقبل.
  2. علي معلول
    يقترب النجم التونسي من مغادرة القلعة الحمراء في الصيف المقبل، مع انتهاء عقده بنهاية الموسم، التعاقد مع يحيى عطية الله وتقديم الأخير مستويات مميزة يقلل من فرص استمرار معلول مع الفريق.
  3. عمرو السولية
    ينتهي عقد السولية بنهاية الموسم الجاري، ويُتوقع أن يعلن اعتزاله كرة القدم مع بلوغه سن الـ36، خاصة في ظل تراجع مشاركاته بشكل كبير.
  4. يوسف أيمن
    اللاعب الذي انضم للأهلي معارًا من الدحيل القطري لمدة موسم واحد، لم ينجح في إثبات جدارته، عدم وجود بند أولوية الشراء، إلى جانب عدم اقتناع المدير الفني بمستواه، يرجحان رحيله عن الفريق في الصيف المقبل.
  5. حمزة علاء
    الحارس الشاب يفكر في مغادرة الأهلي للحصول على فرصة أكبر للمشاركة، خاصة مع تألقه في المنتخب الأولمبي خلال أولمبياد باريس 2024، وصعوبة اللعب أساسيًا في وجود محمد الشناوي ومصطفى شوبير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى