خبر سار لجماهير الأهلي قبل كأس العالم للأندية

بدأ اللاعب المغربي رضا سليم برنامجه التأهيلي مع فريق الأهلي استعدادًا لاستئناف التدريبات الجماعية يوم الأحد المقبل، بعدما حصل على موافقة الجهاز الطبي برئاسة الدكتور أحمد جاب للبدء في مرحلة التأهيل وهذا يأتي بعد إجراءه جراحة في عظمة الترقوة.
تعرض رضا سليم للإصابة خلال مباراة فريقه ضد صن داونز في مرحلة إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي لكرة القدم وبعدها أجرى عملية جراحية لتثبيت عظمة الترقوة، ومن المتوقع أن يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى 3 أشهر.
سيلتزم رضا سليم ببرنامج تأهيلي يشمل تدريبات في الصالة الرياضية وتقوية العضلات وجلسات جري حول الملعب وتمارين بالكرة دون تدخلات جسدية، بهدف الحفاظ على لياقته البدنية التي قد تتأثر بسبب غيابه عن المباريات مع فريقه.
فيما كان لقاء الأهلي مع الجونة انتهى بتعادل كلا الفريقين بهدف لكل منهما، وكانت هذه المباراة جزءًا من الجولة المؤجلة من الدوري المصري الممتاز.
وسيبدأ الأهلي مشوار الدفاع عن لقب دوري أبطال أفريقيا، الذي توج به الموسم الماضي بعد فوزه على الوداد المغربي.
وسيستضيف الاهلي ميدياما في بداية مشواره، ثم يزور يانج أفريكانز في تنزانيا، قبل أن يواجه شباب بلوزداد في الجولة الثالثة من دور المجموعات.