أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهلي

غيابات بالجملة للأهلي أمام شباب بلوزداد.. وكولر فى ورطة

يعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من الغيابات التي تضرب صفوفه، قبل مواجهة مرتقبة مهمة، أمام شباب بلوزداد، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويفتقد المارد الأحمر لخدمات محمد الشناوي الذي يعاني من إصابة على مستوى الكتف وذلك خلال مشاركته مع منتخب مصر فى كأس الأمم الأفريقية، فمن المقرر أن يغيب عن المشاركة لفترة تصل إلى 3 أشهر.

ويغيب عن مواجهة شباب بلوزداد خالد عبد الفتاح، محمود متولي للإصابة، فيما يغيب عمر كمال عبد الواحد ومحمود الزنفلي لعدم تسجيلهما في قائمة الفريق الإفريقية.

وينضم وسام أبو علي، لقائمة الغيابات، بسبب الإصابة، بالإضافة إلى أحمد عبد القادر حيث يواصل برنامجه التأهيلي ولم يتم التأكد من جاهزيته، وايضا غياب أحمد نبيل كوكا.

موعد مباراة الأهلي وشباب بلوزداد

تقام مباراة الأهلي وشباب بلوزداد، على ستاد 5 يوليو فى الجزائر،فى تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة، والحادية عشر بتوقيت أبو ظبي.

وتبث مواجهة الأهلي وشباب بلوزداد، عبر بي إن سبورت، الناقل الحصري للبطولة هذا الموسم،  ويأمل جماهير الأحمر فى تحقيق الفوز لتعزيز صدارته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى