أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري نجوم قطر

تريزيجيه ينتظر مدربه الجديد.. أرتور جورج يقترب من قيادة الريان القطري

بات البرتغالي أرتور جورج، المدير الفني الحالي لفريق بوتافوجو البرازيلي، قريبًا من تولي تدريب نادي الريان القطري، الذي يضم في صفوفه النجم المصري محمود حسن “تريزيجيه”. ويأتي ذلك في إطار سعي النادي القطري لتعزيز جهازه الفني استعدادًا للتحديات المقبلة.

مفاوضات متقدمة

وفقًا لتقارير قناة “الكاس” القطرية، وصل أرتور جورج إلى العاصمة القطرية الدوحة تمهيدًا لتوقيع العقود الرسمية مع الريان. ويتوقع أن يدفع جورج مليوني يورو قيمة الشرط الجزائي لإنهاء تعاقده مع فريقه الحالي بوتافوجو، وفق ما أوردته شبكة “ESPN”.

تاريخ تدريبي حافل

أرتور جورج، الذي تولى تدريب بوتافوجو منذ أبريل الماضي، نجح في قيادة الفريق لتحقيق إنجازات كبيرة. خاض المدرب البرتغالي مع الفريق البرازيلي 55 مباراة، حقق الفوز في 31 منها، وتُوج بلقب الدوري البرازيلي وكأس كوبا ليبرتادوريس، مما يعكس كفاءته العالية كمدير فني.

الريان يبدأ مرحلة جديدة

من المنتظر أن يتولى جورج قيادة الريان خلفًا للمدرب يونس علي، الذي غادر منصبه مؤخرًا. ويأمل النادي القطري أن يُسهم المدرب البرتغالي في تحقيق نقلة نوعية للفريق، لا سيما في ظل وجود لاعبين مميزين مثل “تريزيجيه”، الذي انضم إلى صفوف الريان معارًا من طرابزون سبور التركي.

تحديات جديدة تنتظر جورج

يُعتبر انتقال جورج إلى الريان خطوة مهمة في مسيرته التدريبية، حيث يواجه تحديات جديدة في الكرة القطرية. وسيكون هدفه الأساسي إعادة الفريق إلى المنافسة على البطولات المحلية والقارية، وسط تطلعات كبيرة من جماهير النادي.

بهذا التعاقد المنتظر، يبدأ الريان فصلًا جديدًا تحت قيادة أرتور جورج، في خطوة تعكس طموحات النادي في تحقيق النجاح وإعادة الفريق إلىدائرة الأضواء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى