هل يرحل خليفة ميسي من برشلونة؟

فجرت التقارير الصحفية الإسبانية مفاجأة من العيار الثقيل، عن رغبة الأندية الإنجليزية بالتعاقد مع جوهرة برشلونة وخليفة ميسي.

ودخل “لامين يامال” موهبة برشلونة الصاعدة دائرة اهتمام عدد من الأندية الكبرى في إنجلترا، للحصول على خدماته خلال الفترة القادمة.

أرسنال وليفربول الإنجليزين مهتمين بضم جوهرة برشلونة يامال، في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة التي يعاني منها النادي الإسباني.
وعلى الناحية الأخرى فإن البلوجرانا يعمل على تحصين موهبته بمجرد أن يبلغ عامه الـ 18، سيجدد عقده حتى عام 2030.

لامين البالغ من العمر 17 عامًا، هو جوهرة برشلونة وينتهي عقده الحالي مع النادي في 30 يونيو 2026، ويبلغ الشرط الجزائي في عقده مليار يورو وعلى الرغم من أن العلاقة معه تنتهي رسميًا بعد ما يزيد قليلًا عن عام ونصف، إلا أن البرسا يعتبر نجمه الشاب مدرعًا.

السبب أن هناك اتفاقا شفهي بين الطرفين بموجبه سيوقع لامين عقدًا جديدًا مع برشلونة حتى عام 2030 بمجرد أن يبلغ 18 عاما أي سن الرشد.



