أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأندية

هاني أبوريدة يكشف مهام أعضاء قائمته الانتخابية

أكد هاني أبوريدة المرشح لرئاسة اتحاد الكرة، أن المرحلة القادمة صعبة على الكرة المصرية، وذلك أثناء زيارته إلى منتجع الأسيوطي الاجتماع بمجموعة كبيرة من رؤساء أندية الصعيد ومسؤولين سابقين في اتحاد الكرة على رأسهم أحمد مجاهد، لشرح برنامج القائمة الانتخابي.

صرح هاني أبوريدة في مؤتمر صحفي على هامش الاجتماع: «المرحلة القادمة صعبة في ظل الأزمات التي تعاني منها الكرة المصرية في السنوات الـ10 الماضية، وجرى اختيار مجموعة طموحة في قائمتي، ونتمنى تنفيذ رؤية المجموعة الجديدة بالكامل، ونسعى إلى وجود كوادر جديدة للكرة المصرية».

وواصل حديثه: «أحمد حلمي الشريف لم يحضر بسبب أداء فريضة العمرة، ووليد درويش عضو القائمة لاعب سابق في المقاولون العرب ومهتم بالناشئين وده أمر مهم».

واضاف : طارق أبوالعنين سيكون مهتما بالاستثمار الرياضي، لاسيما بعد نجاح تجربة سيراميكا كليوباترا، الاستثمار في الرياضة أمر مهم للغاية، وهو ضمن أهداف المجلس في الفترة المقبلة».

وشدد هاني أبوريدة: «إيناس مظهر خبرة كبيرة في مجال الإعلام، وستكون مهتمه بهذا الأمر، بجانب كرة القدم النسائية».

وأوضح: «هنشتغل بجد الفترة الجاية بعيدا عن الظهور في الإعلام، وسيكون تحركنا في تطوير الكرة المصرية من الدرجة الرابعة حتى الدوري الممتاز، وستجري إعادة ترتيب اتحاد الكرة من جديد، وأعضاء المجلس سيكون هدفهم العمل وليس الظهور الإعلامي».

ومن المنتظر أن يتسلم مجلس هاني أبوريدة رئاسة اتحاد الكرة يوم 10 ديسمبر المقبل، عقب انتهاء الجمعية العومية الخاصة بانتخاب مجلس جديد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى