عاجل| طلائع الجيش يكشف سبب رحيل بسيوني

في تصريحات للعميد أحمد المهدي المشرف على الكرة بطلائع الجيش والذي تحدث عن سبب رحيل عبد الحميد بسيوني عن القيادة الفنية للفريق.
وعبر إذاعية أون سبورت صرح العميد احمد المهدي : “عبد الحميد بسيوني قاد الفريق لتحقيق نتائج مميزة في الدوري والكأس وحقق في الفترة الماضية نجاحات كبيرة وهو بالمناسبة شخص في قمة الاحترام والأدب”.
وتابع : “بعد التعاقد مع صفقات قوية قررنا جلب مع مدير فني يمتلك خبرات أكبر خلال الفترة المقبلة وتكون له رؤية لتحقيق طموحات الفريق بالموسم الجديد ولذلك قررنا التعاقد مع طارق العشري”.
وأضاف : “سنواصل تدعيم الفريق بصفقات قوية خلال المرحلة المقبلة طالما باب القيد لم يغلق ونسعى لتحقيق كل مطالب الجهاز الفني ومساعدته بضم عناصر مميزة لتحقيق طموحاتنا في المنافسة بالموسم المقبل”.
ويذكر أن طلائع الجيش أنها الموسم الماضي في المركز12برصيد 41، فقد فاز في 9 مباريات وتعادل في 14وخسر 11مباراه.