وسط الملعب صداع في رأس تشافي قبل مواجهة باريس سان جيرمان

يواجه “تشافي هيرنانديز” المدير الفني لفريق برشلونة أزمة كبيرة في وسط ميدان البلوجرانا، قبل مباراة الفريق الهامة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي.
ويستضيف برشلونة نظيره الباريسي يوم الثلاثاء القادم، لحساب منافسات إياب دور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، على ملعب “مونتجويك” معقل البلوجرانا، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة مساءً بتوقيت الرياض.
ويفتقد برشلونة عدد من اللاعبين في وسط الملعب مثل أندريس كريستنسن وسيرجي روبيرتو للإيقاف، وكذلك جافي للإصابة، بالإضافة أن الشاب فيرمين لوبيز لعب 80 دقيقة كاملة أمام قادش في مباراة الفريق أمس السبت.
حان وقت بيدري
كل المؤشرات تؤكد أن بيدري جونزاليس العائد من الإصابة؛ سيكون ثالث لاعبي الوسط أمام باريس بجانب فرينكي دي يونج وألكاي جوندوجان، ليبدأ أساسيًا في إياب دوري الأبطال.
ونجح ابناء كتالونيا من العودة في ذهاب دوري الأبطال بالفوز في قلب “حديقة الأمراء” ووسط جماهير فريق العاصمة الفرنسية، بعدما حقق برشلونة الفوز بنتيجة 3-2 طالع التفاصيل.