باولو سوزا: “نواجه فريقًا قويًا.. والتركيز هو مفتاح الانتصار على الوحدات”

يستعد فريق شباب الأهلي الإماراتي لمواجهة نظيره الوحدات الأردني في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، في مباراة مرتقبة تجمع بين الفريقين اليوم، 12 فبراير 2025.

ويطمح شباب الأهلي لمواصلة تألقه في البطولة بعدما تصدر مجموعته في دور المجموعات، بينما يسعى الوحدات لمواصلة رحلته بعد تأهله كوصيف لمجموعته.
تصريحات باولو سوزا قبل اللقاء
في حديثه خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أشاد البرتغالي باولو سوزا، المدير الفني لشباب الأهلي، بحفاوة استقبال نادي الوحدات، لكنه أكد أن المواجهة لن تكون سهلة.
وقال سوزا:
“سنواجه فريقًا قويًا، قدم مستويات مميزة خلال البطولة، ولديه القدرة على اللعب السريع في الهجمات المرتدة، مما سبب مشاكل للعديد من الفرق. علينا التركيز بشكل كبير خلال المباراة.”
كما أشار إلى أن فريقه يعتمد على الاستحواذ ونقل الكرة بسرعة، لكنه أبدى بعض المخاوف بشأن أرضية الملعب ومدى تأثيرها على أسلوب لعب فريقه.
وختم تصريحاته بالتأكيد على أهمية الاستعداد الذهني للاعبين، مشددًا على ضرورة امتلاك العقلية والشغف لتحقيق الفوز.
موعد المباراة والقنوات الناقلة
تنطلق المباراة اليوم الأربعاء 12 فبراير، في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة، والسادسة مساءً بتوقيت أبوظبي، في مواجهة مرتقبة ستحدد ملامح الفريق المتأهل لربع النهائي.
يترقب عشاق الكرة الآسيوية هذا اللقاء المثير بين القوة الحمراء الإماراتية والطموح الأردني، فمن ينجح في فرض كلمته في هذه القمة القارية؟



