المغربي أشرف حكيمي يثبت أقدامه في أولي مبارياته مع الإنتر

شارك المغربي أشرف حكيمي في أولي مبارياته مع ناديه الجديد إنتر ميلان ضد بينفينتو في إطار مباريات الجولة الأولي من الدوري الإيطالي والذي فاز فيها الإنتر بنتيجة 2/5.
ساهم حكيمي في اللقاء بمشاركته في 70 دقيقة من زمن المباراة قام فيها بتسجيل هدف في الدقيقة 42 وتمريرة حاسمة ترجمها لوكاكو لهدف في الدقيقة الأولي من المباراة.
والجدير بالذكر أن أشرف حكيمي تأقلم سريعا مع إنتر وهذا ما كان متوقعا نظرا لخطة 3-5-2 التي يعتمد عليها كونتي والتي تناسب المغربي حيث كان يؤدي نفس المهام في بروسيا دورتموند ، إضافة إلى إمكانياته الرائعة خاصة من الناحية الهجومية من سرعة وحس تهديفي عالي.
وكان حكيمي قد إنتقل لنادي الإنتر قادما من بروسيا دورتموند الألماني لعقد يمتد لمدة 5 سنوات مع النادي الإيطالي الذي حسم تلك الصفقة مقابل 40 مليون يورو بعد رفض ريال مدريد عودته للفريق عقب إنتهاء إعارته مع دورتموند.



