أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباركأس العالم - للمنتخبات

دعم المثيلة وتوفي بالسكتة القلبية.. مباراة الأرجنتين وهولندا تشهد على وفاة جرانت وال

توفي أشهر صحفي في كأس العالم فيفا قطر 2022 جرانت وال وذلك أثناء التغطية الإعلامية له لمواجهة هولندا والأرجنتين في ربع نهائي كأس العالم فيفا قطر 2022.

وتعرض جرانت وال للإعياء في نهاية المباراة ليتم إسعافة مباشرة في منصة الصحفيين داخل ملعب لوسيل وتلقى العلاج على أكمل وجه للتعامل مع حالته.

وذكرت اللجنة العاليا للمشاريع والإرث المنظمة لكأس العالم “تم نقل جرانت وال إلى مستشفى حمد العام بعربة إسعاف لتلقي العلاج اللازم على الفور، ولكنه توفي بالمستشفى”.

ويعتبر جرانت وال هو أشهر صحفي في كأس العالم فيفا قطر 2022 لأنه في بداية البطولة تم منعه من دخول أحد المباريات بسبب حمل أعلام دعم المثلية وتم التعامل معه ورفض دخوله لملعب المباراة.

وأرسل جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم أحر التعازي إلى زوجته وعائلته وأصدقائه في بيان رسمي.

تواجد جرانت وال في تغطية 8 نسخ من كأس العالم ويعمل حاليا في شبكة “سي بي إس” الأمريكية منذ 2021.

ذكر الراديو الأمريكي “أن بي آر” أن جرانت وال أصيب بنوبة قلبية خلال أحداث مباراة الأرجنتين وهولندا وذلك بعدما انهار في منصة الإعلاميين خلال مواجهة الأرجنتين وهولندا”.

وكان جرانت وال قد ذهب للمستشفى خلال الأيام الماضية وتم تشخيص حالته بأنه مصاب بالتهاب الشعب الهوائية، وذكرت التقارير أن ذلك من الممكن أن يكون بسبب النوم الغير كافي والعمل المستمر والتعرض للمزيد من التوتر والغضط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى