رومان سايس يدعم ضحايا زلزال المغرب أمام الفيحاء

دعم المغربي “رومان سايس” لاعب فريق الشباب السعودي، ضحايا الزلزال الذي ضرب بعض المدن المغربية، في مباراة فريقه أمام الفيحاء.

وأحرز سايس هدف اقتناص الثلاث نقاط لليوث في الدقيقة 52 من عمر اللقاء، بعد كرة عرضية من كاراسكو أرتقى لها رومان ووضعها برأسية سكنت يسار حارس الفيحاء.
وقبل سايس العلم المغربي بعد تسجيله الهدف، دعمًا لضحايا الزلزال المدمر مهديًا لهم الهدف.

وتعرضت عدد من المدن المغربية خاصةً منطقة الحوز إلى زلزال مدمر قوته 7 ريختر في ليل الجمعة الماضية، أدى إلى وقوع عدد كبير من الضحايا.
وتعد هذه المباراة هي الأولى للمغربي سايس منذ انضمامه إلى فريق الشباب معارًا من السد القطري خلال الانتقالات الصيفية الماضية.

وخطف الشباب الفوز الأول له في دوري روشن السعودي أمام مضيفه الفيحاء بهدف نظيف، في المباراة التي أُقيمت اليوم على ملعب “مدينة المجمعة الرياضية” لحساب منافسات الجولة السادسة.
رفع الشباب رصيده إلى خمس نقاط من ست جولات ليحتل المركز الثالث عشر من ترتيب الدوري السعودي، وتوقف رصيد الفيحاء عند ست نقاط من نفس عدد الجولات في المركز التاسع.




