أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباربرشلونة

ديكو: جافي من المستحيل تعويضه

صرح “ديكو” المدير الرياضي لنادي برشلونة عن إصابة “بابلو جافي” لاعب وسط ميدان برشلونة، وكيفية تعويضه.

وتعرض جافي للإصابة بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي لركبته اليمنى، ولإصابة في الغضروف المفصلي الخارجي، خلال مواجهة منتخب إسبانيا أمام جورجيا في تصفيات يورو 2024.

وقال ديكو: “اليوم جافي لا يمكن تعويضه، لا أحد بالسوق يستطيع فعل ما يقوم به، سواءً بالإمكانات أو العقلية”.

وأضاف: “الحديث حول تعويض جافي هو خطأ، خطأ التفكير بأننا سنجد لاعب يعوضه، لن نجد”.

ويستعد الفريق الكتالوني لملاقاة رايو فايكانو، يوم السبت القادم، لحساب منافسات الجولة الرابعة عشر من الدوري الإسباني، على ملعب “كامبو دي فوتبول دي فايكاس” معقل رايو، في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة.

برشلونة يحتل المركز الثالث في ترتيب الليجا برصيد 30 نقطة بعد مرور 13 جولة، بينما رايو يأتي عاشرًا في الترتيب برصيد 18 نقطة من نفس عدد الجولات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى