أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالبرازيلريال مدريدكوبا أمريكا

فينيسيوس يفتح النار على الكونميبول والحكام،، تفاصيل

انتقد “فينيسيوس جونيور” نجم ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرازيلي، أداء الحكام في كوبا أمريكا، وكذلك فتح النار على الكونميبول “اتحاد أمريكا الجنوبية”.

فينيسيوس يبدع مع السامبا

فينيسيوس قاد منتخب بلاده فجر اليوم السبت إلى فوز عريض على منتخب باراجواي بأربع أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعت بينهم ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كوبا أمريكا 2024.

وأحرز جونيور هدفين خلال المواجهة بالإضافة إلى هدف سافيو موريرا وأختتم لوكاس باكيتا الرباعية من تسجيله ركلة جزاء في المباراة التي أُقيمت على ملعب أليجانت في الولايات المتحدة الأمريكية.

تصريحات فينيسيوس المثيرة 

وصرح فيني بعد اللقاء قائلًا: “أقول دائمًا أنني لا ألعب أبدًا لنفسي فأنا ألعب دائمًا لفريقي، وعندما ألعب للبرازيل فإنني ألعب لبلدي”.

وتابع: “أحاول دائمًا أن أفعل أفضل الأشياء، لكن هذا ليس ممكنًا دائمًا، لقد تمكنت اليوم من لعب مباراة رائعة بالنسبة لمستواي”.

وأضاف: “أعلم أنه يمكنني تقديم ما هو أفضل لمساعدة المنتخب البرازيلي، لمساعدة هذا الفريق الذي يعمل بجد كل يوم ليكون قادرًا على وضع البرازيل في المكانة التي تستحقها، سنظل ثابتين للوصول إلى هذا الهدف والخطوة الأولى هي الفوز بلقب كوبا أمريكا”.

فينيسيوس ينتقد الحكام

فيني انتقد الحكام الكونميبول قائلًا: “كوبا أمريكا معقدة للغاية بسبب الملاعب، وبسبب الحكام الذين هم دائمًا ضدك، وبسبب الطريقة التي يعاملنا بها اتحاد أمريكا الجنوبية الأمر دائمًا معقد للغاية”.

ترتيب منتخب البرازيل

وحافظ راقصوا السامبا على حظوظهم في التأهل بعد الفوز على باراجواي، ورفع رصيدهم إلى أربع نقاط في المركز الثاني للمجموعة الرابعة، خلف المتصدر منتخب كولومبيا صاحب العلامة الكاملة بست نقاط والذي تأهل بالفعل إلى ربع نهائي الكوبا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى