عاجل،، جوميز يغادر القاهرة ويبلغ الزمالك بقراره

أبلغ البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مسوؤلو الأبيض بقرار مغادرته القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة لقضاء فترة إجازة.
وأكد مصدر خاص لـ«فوتبول» بأن جوميز أبلغ إدارة الزمالك بأنه سيسافر إلى بلاده يوم 18 أغسطس الجاري لقضاء فترة الإجازة، ومن المقرر أن يعود إلى القاهرة يوم 27 أغسطس استعدادًا للموسم الجديد.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق زد يوم الخميس المقبل، في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة والعشرين لمسابقة دوري NiLe.
حقق فريق الزمالك فوزًا كبيرًا على إنبي برباعية مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت مساء أمس الاثنين على استاد القاهرة الدولي، في اللقاء المؤجل من الجولة الثانية والعشرين لمسابقة دوري NiLe، رفع هذا الفوز رصيد الزمالك إلى 52 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول المسابقة، بينما توقف رصيد إنبي عند 43 نقطة ليحتل المركز التاسع.



