مفاجآت بالجملة فى كواليس أزمة افشة وإمام عاشور بسبب مباراة السوبر

كشف الإعلامي هاني حتحوت، عن تفاصيل مشادة أمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع افشة بعد مباراة السوبر الافريقي.
وقال حتحوت خلال تصريحات تليفزيونية: “امام عاشور كان ضمن ثلاثي من لاعبي الاهلي عارضوا فكره اقترحها امام عاشور بعدم الظهور والمشاركه في الممر الشرفي الذي اقامه لاعبو الزمالك”.
واضاف: “بعد المباراة لاعبو الزمالك بطل البطوله عملوا ممر شرفي يمر به الفريق صاحب المركز الثاني كنوع من انواع الروح الرياضيه واعتدنا المشهد ده لكن امام عاشور لم يرى في ان يكون من ضمن اللاعبين الذين يمروا من الممر ورفضها”.
وتابع: ” افشة حاول اقناع امام عاشور لكنه رفض على عدم تعرضه لاي استفزاز من اي لاعب للاعبي الزمالك فيكون له رد فعل خصوصا بعد مشاهدتهم مع دونجا”.
وأوضح: “كما كان يخشى ان تكون هذه اللقطه تؤخذ عليه كتحفيل من جانب جماهير الزمالك وان يقال انه كان لاعبا في الزمالك والان نحن الابطال، لكن فى النهاية امام شارك فى الممر”.



