تعرف علي تشكيل الجهاز الفني الجديد لفريق لافيينا بالمحترفين

أنهي مسؤولو مجلس إدارة نادي لافيينا إتفاقهم مع المدرب حسين شكري لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الفترة القادمة من دوري المحترفين بعد قبول الإستقالة التي تقدم بها مدرب الفريق السابق أحمد صلاح أمس الخميس عقب الهزيمة من فريق كهرباء الإسماعيلية بهدفين دون رد في مباريات الجولة السابعة.
وكان مسؤولو مجلس إدارة نادي لافيينا قد عقدوا إجتماع حاسم مع حسين شكري المدير الفني الجديد للفريق من أجل الإتفاق علي تشكيل الجهاز الفني والإداري المعاون له في تدريب الفريق في الفترة القادمة من دوري المحترفين بعد ترشيح مجموعة من المدربين لتولي المهمة معه ورغبته في ضم أسماء لها تاريخ في تدريب فرق دوري القسم الثاني.
واستقر حسين شكري المدير الفني الجديد لفريق لافيينا مع مسؤلي مجلس الإدارة علي تشكيل الجهاز الفني المعاون له في تدريب الفريق والذي يضم معه إسلام عادل، المدير الرياضي و محمد فتحي، مدرب عام و شريف أشرف، مدرب مساعد
ومحمد نبيل، محلل أداء ومحمد صبحي، مدرب حراس المرمى والدكتور محمد عقاب، طبيب الفريق ومحمد عبدالله، المعد البدني ومحمد عاطف، اخصائي تأهيل وحامد موسى، المدير الإداري ومحمد رأفت، إداري وحسام حسن ومحمد سيد، مسؤولي المهمات.
ويسعي الجهاز الفني الجديد لفريق لافيينا بقيادة حسين شكري لتجهيز اللاعبين لخوض مباريات دوري المحترفين القادمة بعد الإتفاق علي تحسين النتائج وعودة الفريق للمنافسة علي القمة من جديد بعد تراجع الفريق للمركز السادس عشر برصيد 7 نقاط وبفارق 7 نقاط عن صاحب الصدارة بعد أن فاز الفريق في مباراة واحدة وتعادل في 4 جولات وخسر مرتين وسجل 5 أهداف ودخل مرماه 6 أهداف.



