أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري أبطال آسيا

سفيان رحيمي على أعتاب رقم قياسي جديد مع العين أمام الأهلي

يستعد المغربي سفيان رحيمي، جناح فريق العين الإماراتي، لتحقيق إنجاز تاريخي خلال المواجهة المرتقبة لفريقه أمام الأهلي السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة، والمقرر إقامتها غدًا الإثنين.

رحيمي على بُعد خطوة من دخول تاريخ العين

يمتلك سفيان رحيمي فرصة ذهبية ليصبح الهداف التاريخي للعين في المسابقات الآسيوية، حال نجاحه في تسجيل هدف على الأقل خلال اللقاء. النجم المغربي يمتلك حاليًا 17 هدفًا سجلها مع الفريق في البطولة الآسيوية، منها 4 أهداف في النسخة الحالية فقط.

وفي حال تسجيله هدفًا في المباراة المقبلة، سيرفع رصيده إلى 18 هدفًا ليعادل الرقم القياسي المسجل باسم الثنائي عمر عبد الرحمن وأسامواه جيان، اللذين يحتلان صدارة هدافي العين في تاريخ المشاركات الآسيوية.

توقيت المباراة المنتظرة 

تقام مواجهة العين ضد الأهلي ضمن الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة يوم الإثنين، 25 نوفمبر 2024، على ملعب “هزاع بن زايد”

تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والسادسة مساءً بتوقيت  الإمارات.

سيكون رحيمي تحت الأنظار في هذه القمة، حيث يأمل عشاق الفريق العيناوي أن يواصل النجم المغربي تألقه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى