أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري القسم الثانيمحلية

عبدالله محمد نجم المالية الصاعد: عبدالناصر محمد قدمني للأضواء وأحلم باللعب في الممتاز

أبدي اللاعب عبدالله محمد الجناج الأيسر لفريق مالية الزيات علي سعادته بالصعود للمشاركة مع الفريق الأول بالنادي بدوي القسم الثاني في الفترة الأخيرة بناء علي قرار من الجهاز الفني للفريق بقيادة عبدالناصر محمد الذي تابعه في مباريات فريق النادي مواليد 2005.

وأكد عبدالله محمد أن عبدالناصر محمد المدير الفني للفريق الأول منحه فرصة عظيمة للظهور في الأضواء خلال المشاركة مع الفريق بدوري القسم الثاني بعد أن كان لاعبا في قطاع الناشئين فقط وأنه يستفيد كل يوم جديد من خلال التدريب مع المدرب الكفء عبدالناصر محمد الذي يمتلك قدرات تدريبية هائلة صنعت فريق قوي لنادي مالية كفر الزيات ينافس علي الصعود لدوري المحترفين في الموسم القادم.

وأضاف نجم نادي مالية كفر الزيات الصاعد أن قرار تصعيده للفريق الأول كان بمثابة مفاحأة كبري له خاصة أنه كان يخوض مباراة مع فريق مواليد 2005 وشاهدها الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة عبدالناصر محمد وتلقي إتصال من إداري قطاع الناشئين يخبره فيها بقرار تصعيده للتدريب مع الفريق الأول وشارك معه في لقاء ودي ونال استحسان الجهاز الفني بقيادة عبدالناصر محمد الذي شجعه بقوة علي مواصلة الأداء القوي من أجل حجز مكان أساسي في الفريق بالمباريات الرسمية.

وبدأ عبدالله محمد مواليد 2005 الذي يعتبر البرازيلي نيمار مثله الأعلي عالميا وحسين الشحات محليا مشواره مع كرة القدم من قطاع ناشئ نادي فاركو للأدوية وإنضم لناشئين حرس الحدود قبل الإنضمام لنادي مالية كفر الزيات في الموسم الماضي والذي يحلم باللعب معه بالدوري الممتاز بعد قرار تصعيده للفريق الأول الذي يعد فرصة عظيمة لن يفرط فيها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى