رداً على الأهلي،، السويسري يدخل دائرة الاهتمامات لتدريب الزمالك
أبدى المدرب السويسري كريستيان جروس ترحيبه المبدئي بفكرة العودة لتدريب نادي الزمالك، وذلك بعد أن تم ترشيحه من قبل أحد وكلاء النادي لتولي المهمة خلفًا للبرتغالي جوزيه جوميز.
وأوضح الوكيل لإدارة الزمالك أن جروس أبدى استعداده لتولي المسؤولية، لكنه ينتظر تقديم عرض رسمي للنظر فيه واتخاذ قراره النهائي.
وتعمل إدارة النادي حاليًا على تقييم موقف جروس ووضعه ضمن قائمة المرشحين لتحديد الخيار الأنسب لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة.
ورغم حماس جروس للعودة، تواجه إدارة الزمالك تحفظات تتعلق بعمره، إذ يبلغ من العمر 70 عامًا، في حين كانت الإدارة قد وضعت شرطًا يقضي بألا يتجاوز عمر المدير الفني الجديد 60 عامًا.
وفي سياق آخر، يواصل فريق الزمالك استعداداته لمواجهة المصري يوم الأحد المقبل على ملعب الجيش ببرج العرب، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.



