فوز الأوليمبي وطلائع الأسطول وأصحاب الجياد ودلفي وخسارة دمنهور بالقسم الثاني

حافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأوليمبي السكندري علي صدارة المجموعة السادسة بدوري القسم الثاني بعد الفوز الذي حققه اليوم الأربعاء علي نظيره فريق المجد السكندري بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة التاسعة عشر ليرفع فريق الأوليمبي السكندري رصيده إلي 38 نقطة في المركز الأول بينما توقف رصيد فريق المجد عند 23 نقطة في المركز السادس.
وفي الوقت نفسه حقق فريق طلائع الأسطول فوز هام وكبير علي نظيره فريق ألعاب دمنهور بهدفين دون رد بعد لقاء فرض فيه فريق طائع الأسطول سيطرته منذ الدقائق الأولي في ظل تراجع أداء فريق دمنهور الذي لم يظهر بالشكل المطلوب منه في المباراة ليرفع فريق طلائع الأسطول رصيده إلي 29 نقطة في المركز الرابع ويتجمد رصيد دمنهور عند 30 نقطة في المركز الثالث.
وفاز أصحاب الجياد علي نظيره فريق الحمام بهدف نظيف بعد مباراة قوية ومثيرة من الطرفين ليرفع فريق أصحاب الجياد رصيده إلي 24 نقطة في المركز الخامس ويتوقف رصيد فريق الحمام عند 16 نقطة في المركز التاسع وحسم التعادل السلبي بدون أهداف مباراة الزهور وكوم حماده ليرفع فريق الزهور رصيده إلي 10 نقاط يتذيل بهم ترتيب فرق المجموعة ويصل رصيد كوم حماده إلي 21 نقطة في المركز السابع
وحقق فريق دلفي فوز كبير علي نظيره فريق الجزيرة المطروحي بهدفين دون رد بعد سيطرة تامة علي اللقاء والضغط الهجومي منذ الدقائق الأولي خاصة بعد تراجع فريق الجزيرة للدفاع من أمام منطقة الجزاء ليرفع فريق دلفي رصيده إلي 32 نقطة في المركز الثاني ويتوقف رصيد فريق الجزيرة المطروحي عن 10 نقاط في المركز قبل الأخير.



