السد الليبي يضم أحمد الفار صانع ألعاب الدلنجات موسم واحد

نجح مسؤولو مجلس إدارة نادي السد الليبي في التعاقد مع اللاعب أحمد الفار صانع ألعاب فريق الدلنجات لمدة موسم واحد من أجل دعم خط وسط الفريق الأول لكرة القدن بالنادي خلال الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الأول الليبي بعد حسم المفاوضات التي تمت معه مؤخرا بناء علي طلب من ميلود ألفسي المدير الفني للفريق.
ووقع أحمد الفار صاحب ال29 عاما علي عقود إنضمامه لفريق السد الليبي في حضور مسؤلي مجلس الإدارة وأعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب ميلود ألفسي الذي أكد علي سعادته بحسم الصفقة والتعاقد مع اللاعب الذي ظهر بشكل مميز مع فريقه بدوري القسم الثالث المصري بعد متابعة مشاركاته مع الفريق عن طريق صلاح الدين وكيل اللاعب الذي لعب دور كبير في حسم المفاوضات وتقريب وجهات النظر بشأن مدة التعاقد والمقابل المادي للصفقة.
وأكد أحمد الفار علي سعادته بالتعاقد مع فريق السد الليبي في الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الأول بعد تمسك مجلس الإدارة به والثقة التي حصل عليها من أعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب ميلود ألفسي الذي يسعي لقيادة الفريق نجو الصعود للدوري الممتاز خاصة بعد دعم الفريق بمجموعة مميزة من اللاعبين الشباب وأصحاب الخبرات وتوفير كل الدعم من مجلس الإدارة للجهاز الفني واللاعبين.
ويعد أحمد الفار من أفضل لاعبي خط الوسط بدوري القسم الثاني المصري خاصة أنه يجيد اللعب في مركز الأجنحة وصناعة اللعب من واقع مهاراته العالية وقدراته الفنية والبدنية المميزة بجانب خبراته الكبيرة التي إكتسبها منذ بداية مشواره مع كرة القدم من قطاع ناشئ نادي الزمالك لمدة 3 مواسم قبل الإنتقال إلي نادي الحمام المطروحي بالدوري الممتاز ب ثم لعب لفريق الدلنجات في الفترة الأخيرة.



