حسام حسن يوجه نصيحة صريحة لزيزو: الأهلي أو الخارج أفضل من البقاء في الزمالك

أعرب حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن أمنيته بانتقال أحمد سيد زيزو، نجم نادي الزمالك، إلى صفوف النادي الأهلي خلال الموسم المقبل.
وقال حسام حسن، خلال ظهوره في برنامج “رامز إيلون مصر” الذي يُعرض على قناة “MBC مصر” ويقدمه رامز جلال، إن انتقال زيزو إلى الأهلي سيكون الخيار الأفضل له في الفترة المقبلة.
وأوضح المدير الفني للمنتخب أن نصيحته للاعب تتمثل في التفكير الجاد في خوض تجربة جديدة، سواء بالانضمام للنادي الأهلي أو بالاحتراف الخارجي، وذلك عقب انتهاء عقده الحالي مع نادي الزمالك.
وأضاف حسام حسن: “زيزو لاعب مميز، ويستحق التواجد في بيئة تساعده على التطور بشكل أكبر، والأهلي سيكون خياراً جيداً له”.
واختتم حديثه بالإشادة بعودة محمود حسن تريزيجيه إلى صفوف النادي الأهلي، قائلاً: “أكبر مكسب في آخر 10 أو 15 سنة هو رجوع تريزيجيه للأهلي، فهو مكسب للنادي وللاعب نفسه”.



