كولر يُفاجئ الجميع ويستبعد علي معلول من مواجهة صن داونز

في خطوة غير متوقعة، استبعد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، الظهير الأيسر التونسي علي معلول من قائمة الفريق التي تستعد للسفر إلى جنوب إفريقيا، لخوض مواجهة الذهاب أمام فريق ماميلودي صن داونز، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وجاء قرار كولر بعد تقييم شامل لحالة اللاعب البدنية، خاصة في ظل الشكوك التي أثيرت مؤخرًا حول مدى جاهزيته، في أعقاب إصابة عضلية كان قد تعرض لها. وفضّل الجهاز الفني منح اللاعب مزيداً من الوقت للتعافي، دون المخاطرة بمشاركته في مباراة بهذا الحجم.
ولم يكن معلول هو الوحيد الذي خرج من الحسابات، حيث قرر كولر أيضًا استبعاد اللاعب عمر الساعي من قائمة اللقاء، وذلك لأسباب فنية بحتة وفقًا لما أكده مصدر من داخل الجهاز الفني.
وتتجه بعثة الأهلي إلى جنوب إفريقيا مساء اليوم الثلاثاء، في رحلة مباشرة عبر طائرة خاصة، يرأسها محمد الدماطي عضو مجلس إدارة النادي، حيث يسعى المارد الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية تسهّل من مهمته في لقاء العودة بالقاهرة.
موعد المباراة:
السبت 19 أبريل، الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة، على ملعب لوفتوس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا.
يُذكر أن الأهلي كان قد أنهى تحضيراته في القاهرة صباح اليوم، بخوض مران خفيف على ملعب مختار التتش، قبل أن يعلن كولر القائمة النهائية التي شهدت غيابات مؤثرة.
وتُعد المواجهة المقبلة واحدة من أصعب محطات الأهلي هذا الموسم، في ظل القوة الكبيرة التي يتمتع بها صن داونز على أرضه.
الجهاز الفني يعكف حاليًا على تجهيز بدائل مناسبة لتعويض غياب معلول، خاصة مع محدودية الخيارات في مركز الظهير الأيسر، بعد الإصابات التي ضربت الثنائي عطية الله والدبيس في الفترة الأخيرة.



