أزمة جديدة.. زيزو يتغيب عن جلسة التحقيق للمرة الثانية والزمالك يصعد الموقف

واصل أحمد مصطفى زيزو، لاعب الزمالك، تغيبه عن جلسات التحقيق، بعدما تخلف عن الحضور للجلسة الثانية التي كانت مقررة اليوم بمقر النادي في ميت عقبة.
وكان مجلس إدارة الزمالك قد أرسل إخطارًا رسميًا إلى مقر إقامة اللاعب في المنيا لإبلاغه بموعد الجلسة، إلا أن اللاعب تجاهل الحضور، كما فعل مع الجلسة الأولى.
تصعيد من مجلس الزمالك ضد زيزو
في أعقاب غيابه، قررت إدارة الزمالك اتخاذ خطوات تصعيدية، حيث ستقوم بإرسال إنذار أخير للاعب، مع تقديم شكوى رسمية ضده إلى اتحاد الكرة، اعتراضًا على انقطاعه المستمر عن التدريبات ورفضه المثول للتحقيق.
شرط زيزو للعودة إلى الفريق
يُذكر أن زيزو قد تغيب عن تدريبات الفريق منذ أكثر من أسبوعين، عقب استبعاده من مواجهة ستيلينبوش الجنوب أفريقي في كأس الكونفدرالية.
واشترط اللاعب إصدار بيان رسمي من مجلس الإدارة يتعهد بحمايته في حال عودته إلى مقر النادي، مع ضمان مشاركته في التدريبات حتى نهاية عقده، وهو ما رفضه المجلس تمامًا.





