ريفيرو ينتظر التتويج.. الأهلي يحسم مصير مدربه الجديد بعد لقاء البنك الأهلي

يدرس النادي الأهلي تأجيل الإعلان الرسمي عن التعاقد مع المدرب الإسباني خوسيه ريفيرو، على أن يتم الكشف عن الصفقة مباشرة عقب حسم لقب الدوري المصري الممتاز، سواء في مباراة البنك الأهلي الليلة أو في الجولة الأخيرة أمام فاركو.

وعلم موقع “فوتبول” أن الاتجاه الأقرب داخل القلعة الحمراء هو الانتظار حتى ضمان التتويج رسميًا باللقب، لتفادي أي تشتيت محتمل للاعبين أو تأثير على الأجواء العامة قبل ختام الموسم.
تحضيرات فنية مبكرة
ريفيرو بدأ بالفعل متابعة مباريات الأهلي وتحليل أداء الفريق بدقة، في إطار تحضيراته لتولّي المهمة، خاصة مع اقتراب مشاركة النادي في كأس العالم للأندية، وهو ما يجعل فترة الإعداد المقبلة حاسمة في رسم ملامح الموسم الجديد.
ترقب جماهيري وإدارة حذرة
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري بفارق نقطتين عن بيراميدز قبل جولتين من النهاية، وفي حال فوزه على البنك الأهلي الليلة وتعثر المنافس، سيتوّج رسميًا باللقب، وهو ما سيعجّل بالإعلان عن تعيين المدرب الإسباني خلفًا للسويسري مارسيل كولر.
خطة تسليم وتسلم هادئة
وتفضل إدارة الأهلي منح المدرب الجديد أجواء مثالية لبدء عمله دون ضغوط، مما يفسر حرصها على اختيار التوقيت المناسب للإعلان، مع ضمان الحفاظ على التركيز داخل الفريق حتى آخر لحظة في الموسم المحلي.



