أخبار سارة في ريال مدريد.. اقتراب عودة روديجر وأرنولد

كشفت تقارير صحفية عن تطورات جديدة بشأن موقف المصابين في صفوف ريال مدريد، في ظل سعي الجهاز الفني لتعزيز الخط الدفاعي خلال الفترة المقبلة.
ورغم نجاح الفريق الملكي في التعامل مع أزمة الإصابات التي ضربت دفاعه مؤخرًا، إلا أن ألفارو أربيلوا يترقب عودة العناصر المصابة في أقرب وقت ممكن، خاصة مع النقص الواضح في مركز الظهير الأيمن.
ولا يزال داني كارفاخال بعيدًا عن استعادة كامل جاهزيته، في الوقت الذي يواصل فيه ترينت ألكسندر أرنولد برنامجه التأهيلي بعد الإصابة التي أبعدته عن الملاعب منذ أوائل ديسمبر الماضي.
وفي المقابل، أظهر دين هويسن جاهزية كاملة عقب تعافيه من الإصابة، وقدم مستويات جيدة إلى جانب راؤول أسينسيو في قلب الدفاع، إلا أن الجهاز الفني يعلّق آمالًا كبيرة على عودة أنطونيو روديجر لقيادة الخط الخلفي.
وبحسب الصحفي داميان كاسول، فإن أنطونيو روديجر وترينت ألكسندر أرنولد باتا قريبين من العودة إلى الملاعب، بعد تحقيق تقدم ملحوظ في برنامجهما العلاجي.
وشارك أرنولد في تدريبات اليوم على أرض الملعب، في خطوة مهمة ضمن مراحل تعافيه، إلا أنه لن يكون متاحًا للمشاركة في مواجهة بنفيكا بدوري أبطال أوروبا، مع وجود تفاؤل بإمكانية لحاقه بمباريات شهر فبراير.
كما يواصل روديجر التعافي بشكل إيجابي، وبدأ التدرب بالكرة، ومن المتوقع أن يكون جاهزًا لدعم صفوف ريال مدريد خلال أسبوع، ما يمنح الفريق دفعة قوية قبل الاستحقاقات القادمة.



