أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصري

كامويش: أجواء الأهلي أكثر احترافية والتدريبات أقل ضغطًا مقارنة بأوروبا

0:00/ 0:00

أشاد يليسن كامويش، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالأجواء داخل القلعة الحمراء، مؤكدًا أن بيئة العمل في النادي توفر مستوى عالٍ من الاحترافية والراحة مقارنة بتجاربه السابقة في أوروبا.

وأوضح اللاعب، خلال تصريحاته عبر بودكاست «4 Cantos do Mundo»، أن الإمكانيات داخل الأهلي مميزة للغاية، بداية من ملاعب التدريب وحتى مركز الإعداد، مشيرًا إلى أنها تفوق ما اعتاد عليه في النرويج، خاصة مع سعي النادي الدائم للمنافسة على البطولات، ما ينعكس على توفير موارد وإمكانات أفضل.

وأضاف أن النادي يضم فريقًا متكاملًا لخدمة اللاعبين، يشمل أجهزة طبية متخصصة، وأخصائيي تغذية، ومعالجين، إلى جانب توفير كافة التفاصيل التي تساعد اللاعب على التركيز داخل الملعب دون أي معوقات.

وأشار كامويش إلى وجود اختلاف واضح في طبيعة التدريبات، موضحًا أن الحصص التدريبية في الأهلي أقل حدة مقارنة بالدول الإسكندنافية، حيث تعتمد هناك على القوة والصرامة بشكل أكبر، بينما في الأهلي يكون التركيز على الراحة وجودة الأداء دون الضغط الزائد.

وأكد أن هذا لا يقلل من جودة التدريب، بل يجعله أكثر توازنًا، حيث لا يُطلب من اللاعبين بذل أقصى مجهود في كل لحظة، ما يمنحهم قدرة أفضل على الحفاظ على مستواهم.

كامويش يوجه رسالة لجماهير الأهلي

واختتم مهاجم الأهلي تصريحاته بالتأكيد على رغبته في تقديم مستوى أفضل خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه يحتاج بعض الوقت للتأقلم، قائلاً: “قد يستغرق الأمر شهرًا أو شهرين حتى يظهر مستواي الحقيقي، وبعدها سأكون قادرًا على تقديم الأفضل وفتح آفاق جديدة في مسيرتي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى