محمد شبانة: الأهلي يجهز أنيس بوجلبان لرئاسة لجنة الإسكاوتنج
كشف الإعلامي محمد شبانة، عبر برنامجه على قناة CBC، مفاجآت في ملف فريق الكرة بالنادي الأهلي.
تصريحات شبانة
وصرح شبانة: أن الأهلي يجهز حاليًا النجم التونسي أنيس بوجلبان لتولي رئاسة لجنة “الإسكاوتنج” والتعاقدات، على أن يعاونه الدكتور أحمد فوزي، حارس مرمى الفريق السابق.

وتابع: جاء اختيار بوجلبان نظرًا لثقة الإدارة في رؤيته، خاصة أنه كان صاحب الدور الأبرز في انضمام علي معلول إلى الأهلي سابقًا.
وأضاف: هناك إجماع داخل النادي الأهلي على تعيين شادي محمد في منصب مدير الكرة بالموسم الجديد، والمثير في الأمر أن هذا الاختيار يحظى بدعم وتأييد من سيد عبد الحفيظ، نظرًا لما يمتلكه شادي من شخصية قيادية وتاريخ طويل كقائد للفريق، تُوّج خلاله بالعديد من البطولات.

وأكد أن الأهلي استقر على إلغاء منصب المدير الرياضي تمامًا في الهيكلة الجديدة، وبناءً عليه سيرحل الكابتن وليد صلاح الدين بنهاية الموسم الجاري. وأوضح أن وليد قيمة كبيرة، لكن المدرب ييس توروب لم يستفد من قدراته بالشكل الأمثل خلال الفترة الماضية.
وأشار إلى أنه يتم الترتيب حاليًا لعودة لجنة الكرة، حيث ستضم في عضويتها كلًا من محمود الخطيب، وسيد عبد الحفيظ، وياسين منصور، بصفتهم المشرفين على ملف الكرة، مع وجود أنباء قوية عن التواصل مع الكابتن ضياء السيد للانضمام إليهم.

واختتم: اختيار ضياء السيد سيكون موفقًا للغاية، فهو شخص مجتهد ومخلص للنادي، ويمتلك خبرات تدريبية وفنية كبيرة ستجعله إضافة قوية للجنة الكرة في مرحلة التغيير المقبلة.



