الزمالك يتحرك رسميًا في أزمة زيزو، ومفاجأة بشأن أنباء “60 مليون جنيه”
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن تقدّم إدارة النادي، يوم الأربعاء الماضي، بمذكرة جديدة إلى لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم، تطالب فيها بسرعة تحديد جلسة استماع واستدعاء ممثل النادي، وذلك ضمن الشكوى المقدمة ضد اللاعب السابق أحمد سيد “زيزو”، بهدف الإسراع في حسم الملف.
وأوضح المصدر أن الزمالك شدد في مذكرته على ضرورة تسريع إجراءات التحقيق في القضية، بما في ذلك تحديد جلسة استماع لممثل النادي، للرد على استفسارات اللجنة وتوضيح موقف الزمالك الكامل، خاصة فيما يتعلق بالمبالغ المالية محل النزاع، مؤكدًا أن النادي يمتلك مستندات تثبت – على حد قوله – عدم أحقية اللاعب في المطالب المالية المقدمة.
وأضاف المصدر أن إدارة الزمالك تطالب أيضًا بضرورة كشف الحقائق للرأي العام بشكل كامل، في ظل انتشار بعض الأخبار غير الدقيقة خلال الفترة الأخيرة، وذلك لمنع تداول معلومات مغلوطة حول القضية.
زيزو يحصل على 60 مليون من الزمالك
وفي سياق متصل، ترددت خلال الساعات الماضية أنباء بشأن صدور قرار من لجنة شؤون اللاعبين يقضي بحصول زيزو على مبلغ 60 مليون جنيه من نادي الزمالك، على أن يتم الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة، وهو ما يزيد من سخونة الملف انتظارًا للحسم النهائي.
اقرأ أيضًا:
أمير هشام يكشف تفاصيل جديدة في قضية زيزو والزمالك
حلم الـ8.5 مليون دولار، الزمالك على أعتاب ضربة مالية تاريخية



