أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

تحرك رسمي من الترجي التونسي للتعاقد مع مدرب الأهلي السابق

يكثف نادي الترجي الرياضي التونسي محاولاته للتعاقد مع مدير فني جديد قبل انطلاق موسم 2026-2027، بعد إنهاء تعاقده مع المدرب الفرنسي باتريس بوميل.

وأقال الفريق التونسي المدرب الفرنسي باتريس بوميل عقب خروج الفريق من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي،  ليتولى كريستيان براكوني، مهمة الفريق، وقاده للتتويج بلقب كأس تونس.

أول تحرك من الترجي للتعاقد مع مدرب الأهلي

ووفقًا لما أبرزته  إذاعة “نسمة” التونسية، فإن شكري الواعر، نائب رئيس النادي، ذهب لدولة المغرب من أجل عقد جلسة مع المدرب البرتغالي ألكسندر سانتوس، المدير الفني الحالي للجيش الملكي المغربي، لإقناعه بخوض تجربة مع الفريق.

ويمتلك المدرب البرتغالي ألكسندر سانتوس مسيرة حافلة في الكرة الأفريقية، حيث سبق له العمل ضمن الجهاز الفني للبرتغالي جوزيه بيسيرو في النادي الأهلي خلال موسم 2015-2016، قبل أن يخوض تجارب تدريبية عدة عززت من مكانته على الساحة القارية.

كما تولى قيادة الصفاقسي التونسي عام 2024، وحقق نجاحات بارزة خلال فترة عمله مع بترو أتلتيكو الأنجولي، وهو ما ساهم في ترسيخ اسمه كأحد المدربين المميزين في أفريقيا، قبل أن ينتقل لاحقًا لتدريب الجيش الملكي المغربي.

اقرأ أيضًا:

الأهلي يصطدم بعقبة مالية في ملف أكرم توفيق

الأهلي يضع شرطًا ماليًا لرحيل بن رمضان وسط اهتمام خليجي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى