أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةبرشلونة

لاعب برشلونة يصرح، كان لا يمكن الاقتراب من ميسي

صرح “مارك كوكوريا” الظهير الأيسر لبرشلونة السابق وتشيلسي الحالي؛ عن علاقته مع الأسطورة الأرجنتينية “ليونيل ميسي” أثناء تواجدهما في البلوجرانا.

مارك كوكوريلا – تشيلسي

كوكوريا يصرح لا يمكن المساس بميسي

كوكوريا قال: “بالنسبة لي ليونيل ميسي أفضل لاعب في التاريخ، لقد تدربت معه وكان الأمر رائعًا جدًا، لن يتذكرني لكنني كنت مرعوبًا بشدة.”

وتابع: “كان هناك قانون غير مكتوب وهو ألا نقترب منه كثيرًا، لأنه سيجعلك تبدو بمظهرٍ سيء، وربما يكون يومك الأخير في التدريبات.”

وواصل مارك: “ليو كان الأفضل على الإطلاق، أحد زملائي قال أن عقله يعمل بسرعة تفوق الآخرين، هذه عبارة جيدة لشرح ما يقوم به، كأنه يرى مجريات اللعب قبل أن يراها الآخرون، كنا نلعب ضدهم، يستلم الكرة، وكان يعرف مسبقًا أين سيمررها بلمسة واحدة دون النظر إلى الجهة الأخرى.”

وأكمل: “تخيل أنك مدافع وتريد الضغط عليه، فتقول حسنًا سيستلم الكرة الآن، لكنه يسبقك في التفكير، وقد حسم أمره بالفعل بما سيفعله لحظةوصولها إليه.”

وأتم: “من حسن حظنا أننا عاصرناه، سأحكي لأبنائي، ولأحفادي عنه، ميسي ظاهرة لن تتكرر”.

اقرأ أيضًا

أتلتيكو مدريد يكذب ريال مدريد ويتهكم على برشلونة

رئيس برشلونة ينفجر، غل ريال مدريد واضح

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى